حالات تستدعي التوقف الفوري عن قيادة المركبة
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ48 مئوية والسودة 15
غالبية أمراض القلب المزمنة مكتسبة
أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أزالت بلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة عدد كبير من المباني والأحواش المخالفة والمقامة بطرق عشوائية وبدون صكوك شرعية وبمشاركة عدد من أفراد ومنسوبي الجهات الأمنية والجهات ذات العلاقة .
وأوضح رئيس بلدية الشوقية الفرعيه المهندس ممدوح بن محمد عراقي أن جميع المواقع التي تم إزالتها عبارة عن تعديات على الممتلكات العامه بالمنطقة؛ حيث تمت إزالة حوالي 70 حوشًا مسلحًا وشعبيًا كانت مقامة من قبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي الحكومية دون وجود مايثبت ملكيتهم لها، وقد تمت إزالتها جميعها واتخاذ جميع الإجراءات لضمان عدم تكرارها.
وأشار إلى أن الإزالة تمت بمساندة شرطة البلديات والدوريات الأمنية والبحث الجنائي وإدارة المرور وشركة الكهرباء، مؤكدًا أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أية تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، حيث تقوم البلدية بتكثيف الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة جميع الأحياء والمخططات السكنية في هذه المناطق للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية .