أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
سجّلت منطقة الباحة أعلى معدلٍ لكميات هطول الأمطار بـ 50.8 ملم في محافظة بلجرشي، و 2.6 في سد العقيق، وذلك ضمن 10 مناطق شهدت هطول كميات متفرقة من الأمطار على المملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وبحسب التقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة الذي يرصد كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة، فقد رصدت 69 محطة رصد هيدرولوجي ومناخي من الساعة التاسعة صباح أمس الأحد، حتى التاسعة من صباح اليوم الاثنين، هطول أمطار في مناطق: (الرياض، مكة المكرمة، القصيم، الشرقية، عسير، تبوك، الحدود الشمالية، جازان، الباحة، والجوف).
وأوضح التقرير أن منطقة الرياض سجّلت في الحريق – شقراء 24.00 ملم، وفي شقراء 16.8 ملم، فيما سجّلت منطقة مكة المكرمة 2.00 ملم في الشفا- الطائف، و 1.8 مم في الهدا – الطائف، وفي القصيم سجلت الشنانة- الرس 8.5 مم، و 7.5 مم في المذنب، وفي المنطقة الشرقية سجلت محطة القطار- القرية العليا 21.4 ملم، وحرس حدود العزيزية – الخبر 7.00 ملم.
وأشار التقرير إلى تسجيل منطقة عسير 15.2 ملم في الواديين- أحد رفيدة، و 7.8 مم في سراة عبيدة، وفي منطقة تبوك سجلت محطة مطار تبوك 0.5 مم، بينما سجلت منطقة الحدود الشمالية 8.4 ملم في مطار طريف، و 5.2 ملم في أم خنصر -عرعر، فيما سجلت منطقة الجوف 11.2 مم في الحماد- القريات، و 4.00 مم عين الحواس- القريات، وسجلت منطقة جازان في الفارس -الريث 1.6 مم.
