وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي في مستهل التعاملان اليوم الثلاثاء 26 مارس بعد أن ارتفعت بأكثر من دولار عند التسوية أمس الاثنين وسط توقعات بتقلص الإمدادات بسبب تخفيضات الإنتاج من روسيا والهجمات على المصافي فيها.
وارتفع خام برنت 23 سنتاً إلى 86.98 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 01:18 بتوقيت غرينتش، وصعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي 28 سنتًا إلى 82.23 دولارًا.
وأغلق الخامان على ارتفاع بمقدار 1.32 دولار عند التسوية في جلسة التداول السابقة.
ووصل سعر خام برنت نحو 86 دولاراً للبرميل بعد تراجعه بأكثر من 2% في الأيام الثلاثة الأخيرة من الأسبوع الماضي، في حين كان خام غرب تكساس الوسيط أقل من 81 دولاراً.
وما يؤشر على اتجاه الأسعار نحو الصعود، ارتفاع صافي مراكز الشراء لمديري الأموال على خام برنت إلى أعلى مستوياته منذ أكثر من عام.
وكانت روسيا طلبت من شركات النفط التابعة لها خفض الإنتاج لتحقيق هدف تحالف أوبك بلس وهو تسعة ملايين برميل يوميًا.
وفي أواخر فبراير ، كانت روسيا تنتج نحو 9.5 ملايين برميل يوميًا، لكن الهجوم على مصفاة النفط الروسية كويبيشيف يوم السبت الماضي أدى إلى تقليص إنتاج المحطة إلى النصف.