تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي في مستهل التعاملان اليوم الثلاثاء 26 مارس بعد أن ارتفعت بأكثر من دولار عند التسوية أمس الاثنين وسط توقعات بتقلص الإمدادات بسبب تخفيضات الإنتاج من روسيا والهجمات على المصافي فيها.
وارتفع خام برنت 23 سنتاً إلى 86.98 دولارًا للبرميل بحلول الساعة 01:18 بتوقيت غرينتش، وصعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي 28 سنتًا إلى 82.23 دولارًا.
وأغلق الخامان على ارتفاع بمقدار 1.32 دولار عند التسوية في جلسة التداول السابقة.
ووصل سعر خام برنت نحو 86 دولاراً للبرميل بعد تراجعه بأكثر من 2% في الأيام الثلاثة الأخيرة من الأسبوع الماضي، في حين كان خام غرب تكساس الوسيط أقل من 81 دولاراً.
وما يؤشر على اتجاه الأسعار نحو الصعود، ارتفاع صافي مراكز الشراء لمديري الأموال على خام برنت إلى أعلى مستوياته منذ أكثر من عام.
وكانت روسيا طلبت من شركات النفط التابعة لها خفض الإنتاج لتحقيق هدف تحالف أوبك بلس وهو تسعة ملايين برميل يوميًا.
وفي أواخر فبراير ، كانت روسيا تنتج نحو 9.5 ملايين برميل يوميًا، لكن الهجوم على مصفاة النفط الروسية كويبيشيف يوم السبت الماضي أدى إلى تقليص إنتاج المحطة إلى النصف.