هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
أشاد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، بقرار المدير الفني لـ”العالمي”، الكرواتي زوران ماميتش، لاستبعاده لاعب الفريق الجديد، الألباني ألبان ميها.
قال الهريفي، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “من أول عارفين أنّه ما ينفع.. بس وش نقول فيهم .!.. خطوة رائعة من زوران باستبعاده لميها؛ دليل على قوة شخصيته وتفرده بالقرارات.. الله يتمم عليه”.
وكان الحساب الرسمي لقناة “الكأس”، عبر “تويتر”، قد أكد استبعاد اللاعب، وقال: “أنباء عن طلب مدرب النصر زوران ماميتش، من إدارة الفريق بإبعاد الألباني ميها، بعد أنّ أكد تواضع أداه الفني”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “نائب رئيس النصر عبدالله العمراني، يعقد اجتماعًا مع المدرب زوران واللاعب ميها، لبحث عدم تفعيل عقد اللاعب مع الفريق”.
يُذكر أنّه سبق وأكد عضو شرف نادي النصر، أيمن عبدالله القاضي، أنّ زوران ماميتش، هو من أوصى إدارة العالمي بالتعاقد مع ألبان ميها، نافياً ما تم تداوله حول رفض المدرب الكرواتي لتواجد اللاعب مع الفريق، إلا أنّ هذه الأنباء ترددت بقوة مُجددًا خلال الساعات القليلة الماضية.
محمد البجيدي
ابي ازغرت اول مره فهد الهريفي يقنع من شي ههههه