أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يُقدم نجما فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو والبرازيلي أندرسون تاليسكا، مستوى مميزًا هذا الموسم، ليكونا من أفضل اللاعبين في دوري روشن السعودي.
وأثبت كريستيانو وتاليسكا، كفاءة تهديفية كبيرة في دوري روشن السعودي، حيث إنهما الوحيدان اللذان يسجلان خلال وقت زمني أقل من 90 دقيقة، بين اللاعبين الذين سجلوا 3 أهداف على الأقل.
ويتصدر رونالدو، قائمة هدافي دوري روشن السعودي برصيد 23 هدفًا، حيث يُسجل هدفًا كل 85.87 دقيقة لعب، يليه تاليسكا رابع الهدافين بـ16 هدفًا، بمعدل هدف كل 89.81 دقيقة لعب.
ويُعد رونالدو، هو الأكثر مساهمة في تسجيل 32 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 23 مرة وقدم 9 تمريرات حاسمة، فيما ساهم تاليسكا في إحراز 20 هدفًا، بعدما سجل 16 هدفًا وصنع 4 أهداف.
ونجح 5 لاعبين آخرين في تسجيل الأهداف بمعدلات أقل من 90 دقيقة لكل هدف، ولكن برصيد تهديفي أقل من 3 أهداف، ويتقدمهم؛ مهاجم الهلال، صالح الشهري بتسجيله هدفين بمعدل هدف كل 67.5 دقيقة.
وضمت القائمة، أحمد فقيهي “التعاون”، الذي أحرز هدفًا خلال 17 دقيقة، طلال حاجي “الاتحاد” الذي هز الشباك في 21 دقيقة، هشام آل دبيس “الخليج”، الذي سجل مرة في 28 دقيقة، وعمر الرويلي “أبها” الذي سجل هدفًا في 61 دقيقة.