الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
أقامت رئاسة الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي؛ إفطارًا رمضانيًا تكريمًا للجهات الأمنية العاملة في المسجد الحرام، بحضور رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، والرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السند، ومدير الأمن العام الفريق محمد البسامي، والمهندس ظافر الشهراني، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة لشؤون الحرمين، وقيادات المنظومة الأمنية والدينية، وقيادات الهيئة العامة للحرمين الشريفين؛ وذلك بمكتب رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام.
وأكد الشيخ السديس حرص الرئاسة على تكامل الأدوار مع المنظومة الأمنية وكافة شركاء النجاح في منظومة العمل بالمسجد الحرام؛ لتهيئة الأجواء التعبدية الإيمانية، وإثراء تجربة القاصدين دينيًا، خلال شهر رمضان المبارك.
وهنَّأ القيادات الأمنية في المسجد الحرام؛ على النجاح الباهر للخطط الأمنية منذ بداية شهر رمضان المبارك حتى اليوم، مؤكدًا أن نجاح الخطط الرمضانية يعود بعد فضل الله إلى التناغم والتعاون والتنسيق المتكامل بين كافة الجهات المعنية بخدمة وتمكين القاصدين والمعتمرين من أداء عباداتهم بأمن وأمان، وأجواء تعبدية خاشعة.
فيما عبرت القيادات الأمنية عن شكرها لرئاسة الشؤون الدينية، ممثلة في رئيسها الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، وحرصه الدائم على التعاون المثمر مع جميع القطاعات المعنية بخدمة زائري وقاصدي الحرمين الشريفين؛ بما يحقق المصلحة العامة، ورسالة الحرمين الشريفين الدينية، وتطلعات ولاة الأمر.
ولفتوا إلى أن حرص الشيخ السديس على لقاء الجهات الأمنية بالمسجد الحرام وإقامة الإفطار تكريمًا لهم؛ ليست مستغربة منه؛ الذي عُهد عنه العمل الجماعي التناغمي التكاملي كالفريق الواحد مع جميع القطاعات العاملة بالحرمين الشريفين، متمنين له التوفيق والسداد.