الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
تعتزم شركة أبل إجراء تغييرات ملحوظة في متاجر البيع بالتجزئة الخاصة بها، وستكون تلك التغييرات معنية بتحديث هواتف آيفون لاسلكيًّا عن طريق آلية جديدة يُطلق عليها اسم بريستو “Presto”.
وستسمح الآلية الجديدة بتحديث هواتف آيفون لاسلكيًّا مع الحفاظ عليها داخل علبة الشراء دون فتحها، بحسب تقرير جديد لوكالة بلومبرغ الإخبارية.
وأفاد تقرير بلومبرغ بأن تلك الآلية الجديدة ستُطرح على نطاق واسع في متاجر أبل في الولايات المتحدة بداية من شهر إبريل المقبل، ومن المتوقع أن تصل إلى كافة المتاجر الأمريكية بحلول بداية فصل الصيف.
وتختبر الشركة الأمريكية تلك التقنية في متاجرها منذ نهاية عام 2023 الماضي، ومن المرجح أن تتوسع أبل في إتاحتها عالميًّا في متاجرها.
ويعمل نظام “بريستو” Presto عن طريق لوحة مخصصة توضع عليها علب الشراء الخاصة بهواتف آيفون، حيث يمكن التحكم في هواتف آيفون لاسلكيًّا من أجل تشغيلها وإجراء التحديثات المطلوبة، ثم إغلاقها مرة أخرى دون الحاجة إلى فتح العلبة.
وبعد توفر تلك الآلية لن يضطر مشترو هواتف آيفون الجديدة من متاجر أبل إلى تحديث أجهزتهم بعد شرائها مباشرة، بل سيستمتع العملاء بتجربة أحدث إصدار من نظام iOS فور تشغيل أجهزتهم أول مرة.
وحاليًّا يضطر عملاء أبل إلى إجراء تحديث لنظام التشغيل كخطوة أولى عند تجربة الأجهزة أول مرة، وهي خطوة قد تستغرق الكثير من الوقت لتنزيل التحديثات وتثبيتها.