تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
يعود النجم الفرنسي كريم بنزيما للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها الفترة الماضية.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفيحاء، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 43 نقطة، فيما يتواجد الفيحاء في المركز الثامن برصيد 32 نقطة.
ويتوقع أن يدفع المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بالنجم كريم بنزيما منذ بداية المباراة، للمرة الأولى منذ شهر تقريبًا، حيث غاب عن آخر 6 مباريات للاتحاد في جميع البطولات لمعاناته من إصابتين.
ومن المتوقع أن يبدأ الاتحاد، المباراة بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، فواز الصقور، أحمد حجازي، لويز فيليبي، زكريا هوساوي، فيصل الغامدي، نغولو كانتي، فليبي جوتا، رومارينيو، عبدالرزاق حمدالله وبنزيما.