الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا بشأن إمكانية انتقال نجم الهلال، البرازيلي نيمار، إلى صفوف برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت تقارير أن النجم البرازيلي يرغب في الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، بعد تعافيه من إصابته في الركبة.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لم يكن هناك أي اتصال بين برشلونة ووكلاء نيمار، رغم أن اللاعب البرازيلي زار النادي الكتالوني مؤخرًا”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “برشلونة يبحث بالفعل عن لاعب في مركز الجناح الأيسر، لكن اسم النجم البرازيلي لم يتم طرحه في أي وقت”.
وشارك نيمار في 5 مباريات فقط مع فريق الهلال، ونجح في تسجيل هدف وصنع 3 أهداف، قبل أن يتعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع البرازيل ضد أوروغواي في أكتوبر الماضي.
على الجانب الآخر، يستعد الهلال لمواجهة الشباب، على ملعب نادي الشباب في الرياض، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بالصدارة برصيد 68 نقطة.