محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
يأمل المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، لمواصلة نتائجه الإيجابية أمام مواطنه خورخي جيسوس، وقيادة الشباب لتجاوز عقبة الهلال اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على ملعب نادي الشباب في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الهلال بصدارة الترتيب برصيد 68 نقطة.
ويسير الهلال بقيادة جيسوس بشكل مميز هذا الموسم، حيث إنه الوحيد الذي لم يتعرض للخسارة في دوري روشن السعودي، كما أصبح الأكثر تحقيقًا للانتصارات المتتالية في التاريخ بـ29 فوزًا.
وتصطدم سلسلة انتصارات الهلال، بتفوق فيتور بيريرا على جيسوس، حيث سبق وتقابلا 5 مرات في الملاعب البرتغالية، وتجنب الخسارة مع بورتو ضد بنفيكا 4 مرات، ما يزيد من قوة وإثارة مباراة اليوم.
وتقابل المدربان للمرة الأولى في الجولة السادسة من الدوري البرتغالي موسم 2011\ 2012، وتعادلا بنتيجة 2\2، وتمكن بورتو بقيادة فيتور بيريرا من الفوز في الدور الثاني بنتيجة 3\2.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا بقيادة جيسوس، في الفوز على بيريرا بنتيجة 3\2، في الموسم ذاته ضمن منافسات نصف نهائي كأس الرابطة البرتغالية، ووصل إلى النهائي وتوج باللقب.
وتعادل بورتو وبنفيكا بنتيجة 2\2، في الجولة الـ12 من الدوري البرتغالي لكرة القدم موسم 2012\ 2013، قبل أن يفوز فيتور بيريرا على جيسوس بهدفين مقابل هدف في مباراة الدور الثاني.