كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، جمال علام، مفاجأة كبرى بشأن إيجابية عينة نجم فريق بيراميدز، رمضان صبحي.
وعلق جمال علام، قائلًا: “تلقينا خطابًا من المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات، يفيد بإيجابية عينة رمضان صبحي، وأبلغنا نادي بيراميدز بإيجابية العينة”.
وأضاف في تصريحات لإذاعة “أون سبورت”: “ويحق لنادي بيراميدز التظلم على القرار خلال 10 أيام، وسيتم اختيار عينة أخرى من اللاعب قبل اتخاذ قرار حياله، ومن الممكن أنه أخذ دواء معينًا وهو لا يعرف”.
وانضم رمضان صبحي، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز في صيف عام 2020، وشارك في 15 مباراة هذا الموسم بجميع البطولات، ونجح في تسجيل هدف وقدم تمريرة حاسمة.
وشارك رمضان صاحب الـ27 عامًا، في 37 مباراة مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، فيما يعود آخر ظهور له في كأس الأمم الإفريقية 2021.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لمواجهة نظيره طلائع الجيش، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.