زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
كشفت أمانة منطقة الجوف عن وصول نسبة الإنجاز في مشروع تطوير امتداد طريق الملك عبدالعزيز بمدينة سكاكا إلى 52%، حيث يتواصل تنفيذ أعمال المشروع ضمن خطط الأمانة لتطوير المحاور الرئيسة والشوارع في مدن المنطقة ومحافظاتها، وتحسين المشهد الحضري وأنسنة المدن ورفع مستوى جودة الحياة .
من جانبه أكد أمين منطقة الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان حرص الأمانة على متابعة المقاولين ميدانياً، وتذليل العقبات لتسريع تنفيذ المشروعات البلدية ليستفيد منها الأهالي وفق الجدول الزمني والمواصفات الفنية المعتمدة.
وأضاف أمين الجوف أن أعمال التطوير في هذه المرحلة تمتد من ميدان الساعة إلى ميدان المغازل، وتشمل سفلتة 45 ألف متر مربع، وتركيب 199 عاموداً لشبكات الإنارة، كما يتضمن المشروع زراعة 220 شجرة، وإنشاء ممر دراجات بطول 2450 متراً، ومساراً للمشي بطول 4244 متراً.