دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
وضع المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في ورطة، بعد تأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لفترة طويلة بسبب الإصابة.
وتعرض المهاجم الصربي، لإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الهلال بالجولة الماضية من دوري روشن السعودي، قبل أن يعلن الأزرق بالأمس عن غيابه لمدة 6 أسابيع.
وتُعد هذه المرة الثالثة التي يغيب فيها ميتروفتيش عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، ولم يخسر الأزرق أي لقاء، ونجح في تحقيق الفوز مرتين وتعادل في مواجهة واحدة.
ودفع جيسوس، بالمهاجم عبدالله حمدان أمام أبها في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز بنتيجة 3\1.
وشارك الحمدان، أمام الفيحاء في الجولة الثانية، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1\1، وغاب ميتروفيتش عن مواجهة الاتحاد في الجولة الـ22، بسبب تراكم البطاقات الصفراء، وشارك صالح الشهري، وفاز الأزرق بنتيجة 3\1.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الأخدود، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الأزرق صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 71 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن النصر الوصيف، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ15 برصيد 24 نقطة.