تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
هيأ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة الشرقية 1051 جامعاً ومصلى لاستقبال جموع المصلين لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1445هـ، وحدد الفرع أوقات إقامة الصلاة في محافظات ومدن المنطقة الشرقية.
وأكد مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة الشرقية عمر بن فيصل الدويش، حرص الوزارة على الإعداد المبكر لإقامة صلاة عيد الفطر المبارك، وتهيئة المصليات بكافة الخدمات من صيانة ونظافة وتشغيل، إلى جانب تحديد وقت إقامة صلاة العيد بعد شروق الشمس بربع ساعة حسب تقويم أم القرى في جميع مناطق المملكة.
وبين الدويش أن وقت إقامة صلاة عيد الفطر المبارك سيكون في الدمام والظهران والخبر ورأس تنورة عند الساعة 5:35 صباحاً، وفي القطيف 5:36، أما في محافظة الجبيل عند الساعة 5:37، كما ستقام الصلاة في محافظتي بقيق والأحساء في الساعة 5:38 صباحاً، وفي الخفجي 5:40 وفي محافظة النعيرية 5:41 صباحاً، تليها محافظة القرية العليا في الساعة 5:44، وأخيراً في محافظة حفر الباطن عند تمام الساعة 5:50 صباحاً.