الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
تنطلق بداية من بعد غدٍ الاثنين مباراتي دور نصف النهائي في بطولة كأس السوبر السعودي موسم 2023/2024 في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وستقام المباراة الأولى بين فريقي الاتحاد والوحدة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” محمد بن زايد ” بنادي الجزيرة، كما تُنقل عبر قناتي SSC EXTRA 1 HD و SSC EXTRA 1 SD>
أما المباراة الثانية، فسوف تكون بين فريقي الهلال والنصر ” ديربي الرياض” وتنطلق في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” محمد بن زايد” بنادي الجزيرة كما تُنقل عبر قناتي SSC1 SD و SSC1 HD.
وكان المدرب اليوناني جورجيس دونيس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، اتخذ قرارًا غريبًا أمس الجمعة بعد التعادل مع الأهلي في دوري روشن، وهو عدم مرافقة الفريق للإمارات لخوض مباريات السوبر السعودي والرحيل عن الفريق، ليتفاجئ الجميع اليوم بأنه تقدم بعثة نادي الوحدة المسافرة إلى مدينة أبو ظبي.
وشدد المدرب اليوناني، خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد بعد المباراة، على أنه لن يُسافر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة؛ لعدم رضاه عن الوضع خلال الفترة الأخيرة.
وعلى الرغم من تصريحاته دونيس، إلا أنه سافر مع الفريق اليوم، حيث نشر حساب الوحدة الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا لمغادرة اللاعبين إلى أبو ظبي، وتقدم المدرب اليوناني البعثة.