رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
سافرت بعثة الفريق الكروي الأول بنادي الهلال إلى مدينة أبو ظبي الإماراتية، مساء اليوم، وذلك استعدادًا لمواجهة فريق النصر في نصف نهائي كأس السوبر السعودي بعد غدٍ الاثنين.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة ” إكس” لقطات من مغادرة بعثة أزرق الرياض إلى الإمارات استعدادًا لمواجهة فريق النصر.
وقبل السفر إلى الإمارات، واصل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، نتائجه الإيجابية في دوري روشن، بالفوز مساء أمس الجمعة على نادي الخليج بنتيجة 4- 1 في الجولة الـ27.
وكان صالح الشهري سجل هدف السبق لنادي الهلال في الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول، ثم سجل المصري محمد شريف هدف التعادل للخليج في الدقيقة التاسعة.
وبالدقيقة الـ42 سجل البرازيلي مالكوم الهدف الثاني للهلال بعد تمريرة متقنة من اللاعب سيرجي سافيتش.
وفي الشوط الثاني، سجل أزرق الرياض هدفين عبر كل من مالكوم وعبدالله الحمدان في الدقيقتين الـ 48 والـ96.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الهلال 77 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الخليج عند 34 نقطة.
وتبدأ مباريات نصف نهائي كأس السوبر السعودي بعد غدٍ الاثنين، بلقاء الاتحاد والوحدة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” محمد بن زايد ” بنادي الجزيرة، كما تُنقل عبر قناتي SSC EXTRA 1 HD و SSC EXTRA 1 SD.
أما المباراة الثانية، فسوف تكون بين فريقي الهلال والنصر ” ديربي الرياض” وتنطلق في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ” محمد بن زايد” بنادي الجزيرة كما تُنقل عبر قناتي SSC1 SD و SSC1 HD.