قوات أمن الحج تضبط 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
حاملة الطائرات الأمريكية الأكبر بالعالم تغادر المتوسط
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن 10 مشروعات للطرق.. وحملة “طرق متميزة آمنة”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10949.27 نقطة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة وزراء اليابان
عبدالعزيز إبراهيم القاسم ينال الدكتوراه من جامعة سوانزي في المملكة المتحدة
راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
في لحظات مباركة ونفوس يغمرها الرضا في رحاب المسجد الحرام، وثقت لقطات لحظة إفطار الصائمين في المسجد الحرام بمكة المكرمة ليلة 30 رمضان 1445هـ.
وأعلنت رئاسة الشؤون الدينية لـ المسجد الحرام والمسجد النبوي نجاح الخطة التي أعدتها لليلة 29 رمضان 1445هـ- ليلة ختم القرآن-، من خلال تهيئة الأجواء التعبدية الإيمانية، وإثراء تجربة الأعداد المليونية من القاصدين والزائرين للحرمين الشريفين- الذين توافدوا لأداء مناسك العمرة، وصلاة التراويح، وشهود ختم القرآن الكريم-؛ بكل يسر وسهولة، بالتعاون مع الجهات الأمنية، والقطاعات العاملة في الحرمين الشريفين.
وقال رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس: إن رئاسة الشؤون الدينية؛ أفردت ليلة ختم القرآن، التي توافق آخر الليالي الوترية من شهر رمضان المبارك؛ بخطة استثنائية واكبت حدث ختم القرآن الكريم، من خلال تكثيف الدروس الدينية، والإرشادية والتوجيهية، والتوعية الميدانية، وحلق القرآن، ومواقع إجابة السائلين، واللغات والترجمة، وتسخير الرقمنة والتقانة والمنصات الإلكترونية، وضخ الكوادر الدينية؛ الرجالية والنسائية، المؤهلة الملائمة لبيئة الحرمين الشريفين، وفق تخصصات الخدمات .
لحظات مباركة ونفوس يغمرها الرضا في رحاب المسجد الحرام 🌙
لحظة إفطار الصائمين في المسجد الحرام بـ #مكة_المكرمة ليلة 30 #رمضان 1445هـ. pic.twitter.com/aqNnr5AA3d
— قناة القرآن الكريم (@qurantvsa) April 8, 2024