إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أبدى البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد الفريق الكروي الأول بنادي النصر، غضبه من قيام الحكم محمد الهويش بإنهاء الشوط الأول من مباراة فريقه ضد الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، وذلك بعد إلغاء الحكم لهدف مواطنه أوتافيو في شباك الهلال.
وكان البرتغالي أوتافيو سجل هدفًا للنصر قبل نهاية الشوط الأول بدقيقة، لكن تقنية الفيديو والحكم الهويش ألغيا الهدف بداعي التسلل، مما أغضب رونالدو وجعله يذهب إلى الحكم الهويش متحدثًا معه بطريقة انفعالية ومبديًا اعتراضه على إلغاء هدف أوتافيو.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال والنصر انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث سيواجه الفائز منهما نادي الاتحاد الخميس المقبل في نهائي كأس السوبر السعودي.
غضب رونالدو بعد صافرة نهاية الشوط الأول#كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي#الهلال_النصر | #SSC pic.twitter.com/EuTQ8bSTmW
— SSC (@ssc_sports) April 8, 2024