المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
القمح يرتفع بأكثر من 1% في بورصة شيكاغو
السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ قادمة من إيران
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى التاسعة مساء
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال اليابان إلى 13 وفاة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
أثار المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، الجدل وذلك بعد الخسارة من الهلال مساء أمس الاثنين بنتيجة 2- 1 في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال كاسترو بعد مباراة الهلال: “هناك بعض الأمور التي تسببت في خسارة النصر، بعد إلغاء هدف أوتافيو اندهشت بسبب عدم ذهاب الحكم لتقنية الفيديو”.
وأضاف كاسترو: “من الصعب التكلم عن الحادثة التي تلقى فيها رونالدو للبطاقة الحمراء، وشاهدنا عدة لقطات سابقة في الموسم تم استفزاز رونالدو فيها، وبعد رؤيتي لبعض الصور رونالدو لم يقم بشيء يستحق الطرد، وعلي البليهي ممثل”.
وتابع: “لعبنا الشوط الأول بطريقة مثالية، أنهيناه بهدف ملغى، لكن في الشوط الثاني لم نتحكم في المباراة بالطريقة التي نريدها، كان لدينا بعض الصعوبات في القيام بهجمات في الشوط الثاني، بينما الهلال استغل الفرص التي أتيحت لهم وسجل هدفين، كما أننا سمحنا لهم بالاستحواذ في الشوط الثاني، وكان ينقصنا إيجابية الشوط الأول”.