تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أثار المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، الجدل وذلك بعد الخسارة من الهلال مساء أمس الاثنين بنتيجة 2- 1 في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال كاسترو بعد مباراة الهلال: “هناك بعض الأمور التي تسببت في خسارة النصر، بعد إلغاء هدف أوتافيو اندهشت بسبب عدم ذهاب الحكم لتقنية الفيديو”.
وأضاف كاسترو: “من الصعب التكلم عن الحادثة التي تلقى فيها رونالدو للبطاقة الحمراء، وشاهدنا عدة لقطات سابقة في الموسم تم استفزاز رونالدو فيها، وبعد رؤيتي لبعض الصور رونالدو لم يقم بشيء يستحق الطرد، وعلي البليهي ممثل”.
وتابع: “لعبنا الشوط الأول بطريقة مثالية، أنهيناه بهدف ملغى، لكن في الشوط الثاني لم نتحكم في المباراة بالطريقة التي نريدها، كان لدينا بعض الصعوبات في القيام بهجمات في الشوط الثاني، بينما الهلال استغل الفرص التي أتيحت لهم وسجل هدفين، كما أننا سمحنا لهم بالاستحواذ في الشوط الثاني، وكان ينقصنا إيجابية الشوط الأول”.