ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
كشفت أمانة منطقة تبوك وبلدياتها التابعة عن أبرز استعداداتها لعيد الفطر المبارك، وذلك بتهيئة وتجهيز يقارب من 200 حديقة ومضمار وواجهة بحرية، وتكثيف أعمال النظافة والصيانة لساحات ومواقف المصليات والجوامع.
وقال المتحدث الرسمي لأمانة منطقة تبوك يحيى الجراح: إن الأمانة وبلدياتها التابعة وضعت خطة عمل لنظافة 339 ساحة وموقف للمصليات والجوامع التي تقام فيها صلاة عيد الفطر، إضافة إلى تهيئة 142 حديقة عامة، و39 مضمار مشاة، وتهيئة 14 واجهة بحرية.
وأوضح الجراح: أن أعمال الاحتفاء بالعيد شملت تركيب 15 ألف متر طولي من مدات الزينة، و15 مجسمًا مضيئًا، ونشر تهاني العيد على 40 لوحة إعلانية، في تبوك ومحافظاتها ومراكزها التابعة.
كما تم الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة لتنفيذ 37 فعالية للاحتفال بالعيد تشمل عروضًا شعبية وفرق أطفال وأوبريتات وطنية تقام في مدينة تبوك وعدد من محافظات المنطقة ومراكزها التابعة.
وفي سياق متصل قال الجراح: ستحتضن الحديقة المركزية أول أيام العيد عروضًا فنية متنوعة تحت عنوان “أوبريت فرحة العيد”، كما سيكون هناك لوحات تراثية واستعراضية وعروض الصوت والصورة بالتزامن مع إطلاق الألعاب النارية.
أما جادة الأمير فهد بن سلطان، فستزهو في ثاني أيام العيد بفرق شعبية وخطاطين ورسامين وعزف موسيقي منفرد، بالإضافة إلى فعاليات المسرح والحرف اليدوية وأنشطة الأطفال وركن الورد، وغيرها من الفعاليات المتنوعة.