أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
يأمل النجم سالم الدوسري في مواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتحاد، وهز الشباك في الكلاسيكو المرتقب.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس الدرعية للسوبر السعودي، وفاز الأزرق بنتيجة 2\1، سجلهما مالكوم وسالم الدوسري.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موعدًا في نهائي بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي مع نظيره الاتحاد، الذي نجح في تحقيق الفوز أمام نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف.
ويتطلع سالم الدوسري، لهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للمرة الثالثة خلال منافسات الموسم الحالي، حيث سجل هدفًا في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي، والتي حسمها الهلال بنتيجة 4\3.
وسجل الدوسري، هدفًا رائعًا في شباك الاتحاد، في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي فاز بها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد على ملعب “المملكة أرينا”.
ويحتاج سالم الدوسري، لتسجيل هدف واحد في الكلاسيكو المرتقب، ليصبح الهداف التاريخي لمواجهات الهلال والاتحاد، حيث سينفرد بالصدارة بـ9 أهداف.