وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أغلقت وزارة التجارة والصناعة -أمس- أحد المحال التجارية التابعة لشركة أكسيوم تليكوم “axiom telecom” في الرياض، والمختصة ببيع أجهزة الهواتف المتنقلة، وتقديم الضمانات، وذلك بعد ورود شكاوى من مستهلكين لمركز بلاغات الوزارة تفيد بعدم التزامها ببنود الضمان، وعدم تأمين قطع الغيار، وعدم الالتزام بالصيانة والتأخر فيها.
جاء ذلك بعد أن قامت الوزارة خلال الفترة الماضية، باستدعاء المسؤولين في شركة أكسيوم تليكوم لمقرها الرئيسي للتحقيق في الشكاوى الواردة لها من عدد من فروع الوزارة في مناطق المملكة، ومعرفة ردّ الشركة عليها، لكن المسؤولين لم يتجاوبوا مع تلك الاستدعاءات.
وكانت الشركة قد خالفت نظام مكافحة الغش التجاري، من خلال تقديمها عروضاً، غير حقيقية أمام المستهلكين، إضافة إلى مخالفتها نظام الوكالات التجارية من خلال ادعائها أنها وكيل معتمد لشركة سامسونج العالمية في المملكة، والإعلان عن ذلك أيضاً أمام المستهلكين.

وتؤكد وزارة التجارة والصناعة، أن إغلاق المحل التابع للشركة سيستمر لحين مراجعة مسؤولي الشركة مقرّ الوزارة للتحقيق في شكاوى المستهلكين، واستكمال الإجراءات النظامية، وردّ الحقوق للمتضررين.
متابع
بارك الله في جهودكم
ماجد الحربي
اثلجتم صدورونا بها الخبر الرائع
كفاية غش والله و فساد
عبدالرحمن بو كرشه
االله يبيض وجهكم والله شريت لزوجتي جهاز ضمان اي كلام والله عيب عليكمواشكر وزاره التجاره والوزير الربيعه ونتمنى الوقوف مع المواطن لانه هاذا الوضع الصحيح وشكرا لكم