قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن أحد نجوم فريق لاتسيو الإيطالي، بات قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويمتد تعاقد النجم الإسباني لويس ألبرتو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو حتى 2027، وارتبط اسمه بأكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وفي مقدمتهم الهلال والنصر.
وازدادت التكهنات حول مستقبل لويس ألبرتو، خاصة بعد تصريحاته عقب مباراة سالزنيتانا في الدوري الإيطالي، حيث قال: “لا أريد أي يورو آخر من النادي”.
وأضاف: “الأسابيع الماضية كانت قاسية بالنسبة لي، لا أعرف ما هو المشروع المستقبلي للنادي، لكن يمكنني التأكيد أنني لن أكون ضمن هذا المشروع في الموسم المقبل”.
وواصل لويس ألبرتو تصريحاته قائلًا: “طلبت من النادي إنهاء التعاقد بالفعل، أعتقد أنها الخطوة الوحيدة الصائبة الآن، هذا النادي منحني الكثير لكن حان وقت الرحيل وترك مكاني لآخرين”.
ويُعد لويس ألبرتو صاحب الـ31 عامًا، من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو منذ انضمامه من بوابة ليفربول في 2016، وشارك في أكثر من 300 مباراة، وساهم في التتويج بلقبي الكأس والسوبر المحلي.