القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
تسعى إدارة نادي الهلال، لبقاء المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول، بعد التألق اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن الإدارة الهلالية تسعى لتجديد عقد مدربه جيسوس لمدة موسم واحد، بعد تألق الفريق هذا الموسم، وارتفعت رغبة النادي في استمراره، بعد التتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي.
وذكر موقع “UOL” البرازيلي: “إدارة الهلال بدأت مفاوضاتها مع جيسوس من أجل تجديد عقده لمدة موسمين إضافيين، والاتفاق على وشك الانتهاء؛ حيث إن هناك رغبة مشتركة بين النادي والمدرب للبقاء فترة أطول”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أداء لافتًا هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق الفوز خلال 34 مباراة متتالية، وبات أول فريق في تاريخ الكرة يُحقق هذا الإنجاز، ودخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 77 نقطة، وهو أعلى رصيد نقطي خلال موسم واحد في تاريخ البطولة، وبات قريبًا من حسم اللقب.
وتأهل الهلال بقيادة جيسوس إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ويُعد المرشح الأبرز لحصد اللقب، كما نجح في الصعود إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.