هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
تسعى إدارة نادي الهلال، لبقاء المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول، بعد التألق اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير مؤخرًا، أن الإدارة الهلالية تسعى لتجديد عقد مدربه جيسوس لمدة موسم واحد، بعد تألق الفريق هذا الموسم، وارتفعت رغبة النادي في استمراره، بعد التتويج بكأس الدرعية للسوبر السعودي.
وذكر موقع “UOL” البرازيلي: “إدارة الهلال بدأت مفاوضاتها مع جيسوس من أجل تجديد عقده لمدة موسمين إضافيين، والاتفاق على وشك الانتهاء؛ حيث إن هناك رغبة مشتركة بين النادي والمدرب للبقاء فترة أطول”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أداء لافتًا هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق الفوز خلال 34 مباراة متتالية، وبات أول فريق في تاريخ الكرة يُحقق هذا الإنجاز، ودخل موسوعة جينيس للأرقام القياسية.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 77 نقطة، وهو أعلى رصيد نقطي خلال موسم واحد في تاريخ البطولة، وبات قريبًا من حسم اللقب.
وتأهل الهلال بقيادة جيسوس إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، ويُعد المرشح الأبرز لحصد اللقب، كما نجح في الصعود إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.