وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، غضب إدارة باريس سان جيرمان، بسبب تصرفه بعد مباراة الفريق الفرنسي ضد برشلونة.
ولعب باريس سان جيرمان ضد برشلونة على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت المباراة بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 3\2.
وكان نيمار صاحب الـ32 عامًا، قد سخر من هزيمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، رغم أنه ارتدى قميص الفريقين من قبل.
وسجل البرازيلي رافينيا، هدفين في المباراة، واحتفل بطريقة النجم الهلالي بالهدف، ونشر حساب نادي برشلونة الرسمي على “انستقرام” هذه الصورة، وعلق قائلًا: “عندما تسجل أول أهدافك في دوري أبطال أوروبا”.
وتفاعل نيمار مع الصورة التي نشرها حساب برشلونة، الذي يبرز احتفاله الشهير، وعلق برموز تعبيرية ساخرة، دعمًا لمواطنه رافينيا وناديه الأسبق.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم السبت، أن سخرية نيمار وصلت إلى إدارة باريس سان جيرمان، والتي غضبت ولم تعجب بتصرف اللاعب البرازيلي.
ولعب النجم البرازيلي في الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة من 2013 حتى 2017، قبل أن ينتقل إلى باريس سان جيرمان الذي استمر في صفوفه حتى 2023، ثم انضم للهلال.