أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
بعد طول انتظار لأولى المواجهات بين البرتغالي جوزيه مورينيو والإسباني بيب جوارديولا، تقرر إلغاء المباراة الودية بين مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد المقامة في العاصمة الصينية بيكين.
وأعلن قطبا مانشستر، إلغاء اللقاء رسمياً بقرار من الناديين والمنظمين للمباراة؛ بسبب العواصف الرعدية والمطرية التي تضرب الصين في الوقت الحالي.
وتقام المباراة ضمن منافسات بطولة كأس الأبطال الدولية في الصين، لكن ذلك لم يمنع المنظمين والناديين من إلغائها خوفاً على سلامة اللاعبين والجماهير؛ خصوصاً أن البطولة ودية في نهاية المطاف، كما لن يتم إقامتها في موعد لاحق، نظراً لوجود استحقاقات أخرى لكلا الناديين.
هذا وكانت الجماهير في كافة أنحاء العالم، تنتظر المواجهة الأولى بين مورينيو وجوارديولا، في ديربي مانشستر، خصوصاً أنهما لم يتواجها في أي مباراة رسمية أو ودية في آخر 3 أعوام.