17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
تُشارك القوات الجوية الملكية السعودية في التمرين الجوي المختلط علَم الصحراء، الذي يُنفذ الأسبوع المقبل في مركز الحرب الجوية والدفاع الصاروخي بقاعدة الظفرة الجوية في دولة الإمارات العربية المتحدة، بمشاركة قوات عدد من الدول الشقيقة والصديقة.
وكان في وداع المجموعة المشاركة في التمرين لدى مغادرتها قاعدة الملك فيصل الجوية بالقطاع الشمالي، الأمير الفريق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزيز قائد القوات الجوية.
ووقف على جاهزية العناصر البشرية، واستعرض المعدات المشاركة، واستمع إلى إيجاز من قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة عن الاستعدادات والتحضيرات للتمرين، وجاهزية الطاقة البشرية والمنظومات.
كما التقى بالمشاركين وحثهم على بذل الجهد والاستفادة الكاملة من التمرين والظهور بالمظهر المشرف الذي يليق بمكانة قواتنا الجوية والعمل على المحافظة على تميزها في جميع المحافل، مشددًا على الحرص على سلامة التنفيذ.
وأكد قائد القوات الجوية أن التمرين الجوي المختلط علَم الصحراء يُعد من التمارين المهمة في المنطقة، مشيرًا إلى أن القوات الجوية ستشارك في التمرين بمنظومة «إف- 15 إس إيه» بكامل أطقمها الجوية والفنية والمساندة، حيث تهدف من هذه المشاركة إلى تبادل الخبرات العسكرية في مجال التخطيط والتنفيذ، ورفع الجاهزية والكفاءة القتالية، بالإضافة إلى تعزيز العلاقات مع القوات المشاركة.