اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
كشف نادي العين الإماراتي، عن مصير تذاكر مباراة العين والهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد قرار تأجيلها رسميًا.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تأجيل مباراة العين والهلال التي كان من المقرر إقامتها عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، بسبب ظروف الأحوال الجوية.
ومن المقرر أن تُقام المباراة، في التوقيت ذاته مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان مباراة الغد، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين على عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز، فيما يسعى الأزرق لمواصلة سلسلة انتصاراته.
وأصدر النادي الإماراتي بيانًا رسميًا، أبدى من خلاله ترحيبه بقرار الاتحاد الآسيوي بتأجيل مباراة العين ضد الهلال، لسلامة الجماهير الإماراتية والسعودية، لظروف الأحوال الجوية.
وطمأن نادي العين الجماهير الحاصلة على تذاكر المباراة، وقال: “التذاكر تعتبر سارية وتخول حاملها حضور مباراة الغد، مع أخذ الحيطة والحذر والالتزام بإرشادات الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الدولة”.