زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
وجه الإعلامي الرياضي وليد الفراج رسالة قوية إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري روشن× بسبب التخبط الموجود حاليًّا بعد إصدار أندية النصر والأهلي والاتحاد بيانات؛ بسبب طلب الهلال تأجيل مباراة الأهلي في الجولة الـ28 بدوري روشن.
وقال الفراج اليوم الجمعة عبر حسابه في منصة “إكس”: “أن يلعب الأهلي بعد 16 يوم مش منطق، أن يلعب الاتحاد آخر فرصة له في الموسم بدون 5 لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الأولمبي مش منطق، أن يلعب الهلال مباراة كبرى بين ذهاب وإياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا مش منطق، الحل مسؤولية اتحاد الكرة أو لا لأنه يدير اللعبة ثم الرابطة المرتبكة، مشكلتكم حلوها وبس”.
وكان نادي الاتحاد أصدر بيانًا بالأمس طالب فيه اتحاد القدم بتأجيل مباراة الهلال في نصف نهائي كأس الملك بسبب مشاركة بعض من لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
كما أصدر الأهلي قبل يومين بيانًا طالب فيه بإقامة مباراة الهلال يوم 20 إبريل وعدم إقامتها يوم 6 مايو المقبل.
📍ان يلعب الاهلي بعد 16 يوم مش منطق 😉
📍ان يلعب الاتحاد آخر فرصة له بالموسم بدون 5 لاعبين في الاولمبي ، مش منطق 😉
📍ان يلعب الهلال مباراة كبري بين ذهاب وإياب نصف نهائي اسيا .. مش منطق 😉
الحل مسؤولية اتحاد الكرة اولا لانه يدير اللعبه ثم الرابطة المرتبكة، مشكلتكم وحلوها وبس .— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) April 19, 2024