بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يتطلع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي مالكوم، لافتتاح سجله التهديفي في دوري أبطال آسيا بالعاصمة الرياض، خلال مواجهة العين الإماراتي.
ونجح النجم البرازيلي في هز الشباك 3 مرات في جميع مراحل النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا على ملاعب المنافسين، حيث سجل أمام نافباخور في أوزبكستان ضمن منافسات مرحلة المجموعات.
وتمكن مالكوم من التسجيل في شباك أصفهان في إيران ضمن منافسات ذهاب دور الـ16، كما هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في المباراة التي أُقيمت في جدة في إياب الدور ربع النهائي.
ويُقدم مالكوم أداءً لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الموسم، حيث شارك معه في 44 مباراة بجميع البطولات، وساهم في تسجيل 34 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 23 مرة، وقدم 11 تمريرة حاسمة.
ويحتضن ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، مساء يوم غد الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد الفريق الإماراتي بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.