فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 9,984 قرصًا محظورًا بعسير
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تدعم اقتصاد اليمن بـ 1.38 مليار ريال
الحج والعمرة: 30 مليون مستخدم لتطبيق نسك من 190 دولة حول العالم
5 اشتراطات وضوابط رئيسة يجب على المنشآت والمتاجر الالتزام بها عند تنظيم المسابقات
شوارع نجران وميادينها تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً باليوم الوطني
ولي العهد يستعرض مع رئيس فرنسا نتائج مؤتمر تسوية قضية فلسطين
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
نجح اللاعب المغربي سفيان رحيمي، نجم الفريق الكروي الأول بنادي العين الإماراتي، في خطف أنظار بعض من أندية دوري روشن السعودي، وذلك بفضل تألقه مع الفريق الإماراتي في الموسم الحالي.
وذكرت بعض التقارير أن رحيمي مرشح بقوة لمغادرة نادي العين في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
العين بحسب التقارير رفض رفضًا تامًّا التفريط في رحيمي بعد نهاية الموسم الحالي، رغم العروض المغرية المقدمة للنادي لبيع اللاعب المغربي.
الأندية الـ3 التي تراقب رحيمي سيكونون الهلال والنصر والاتحاد، خاصة أن الهلال بحاجة لضم بديل قوي للاعب سالم الدوسري، ومع تراجع أداء عبدالرحمن غريب في الفترة الأخيرة فإن النصر قد يفكر في ضم اللاعب المغربي.
كذلك الاتحاد قد يكون بحاجة ماسة لضم رحيمي وسيكون بديل للبرازيلي رومارينيو بعد مطالبة العديد من جماهير الاتحاد بالتفريط في رومارينيو في نهاية موسم 2023/ 2024.
وسجل رحيمي مع العين في الدوري الإماراتي بالموسم الحالي، 7 أهداف، بينما سجل في دوري أبطال آسيا 11 هدفًا.
ويلعب رحيمي مع نادي العين منذ عام 2021 قادمًا من نادي الرجاء البيضاوي المغربي.
وفي سياق آخر، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لجماهير الهلال وهي تُهاجم علي البليهي وتنتقده بعد إقصاء الهلال من نصف نهائي دوري أبطال آسيا على يد فريق العين الإماراتي.
وصرخت جماهير الهلال في وجه اللاعب أثناء خروجه من أرضية ملعب المملكة آرينا بسبب أخطائه الكارثية التي ارتكبها في الدفاع على مدار مباراتي الذهاب والإياب في دور نصف النهائي.