القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فاز الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد مساء أمس الأربعاء على فريق شيفيلد يونايتد برباعية لهدفين في الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان جايدن بوجل سجل الهدف الأول لفريق شيفيلد بالدقيقة الـ35، ثم تعادل اللاعب هاري ماجواير لفريق اليونايتد بالدقيقة الـ43.
وفي الشوط الثاني، سجل اللاعب بينجامين بريريتون الهدف الثاني لشيفيلد بالدقيقة الخمسين، ثم سجل اللاعبان برونو فيرنانديز هدفين لليونايتد بالدقيقتين الـ 61 والـ81، بينما سجل الدنماركي راسموس هويلوند الهدف الرابع لليونايتد بالدقيقة الـ85.
وبعد المباراة، أصبح رصيد مان يونايتد 53 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد شيفيلد يونايتد عند 16 نقطة في المركز الـ20 والأخير.
وكانت مباريات الجولة الـ29 من البريميرليج، انطلقت بداية من أول أمس الثلاثاء، بفوز آرسنال على تشيلسي بخماسية دون رد.
وفي مباراة آرسنال ضد تشيلسي، سجل آرسنال الهدف الأول بالدقيقة الرابعة عبر اللاعب البلجيكي تروسارد.
وفي الشوط الثاني، من المباراة، سجل الجانرز 4 أهداف بواقع هدفين عبر بينجامين وايت في الدقيقتين الـ 52 والـ 70، والألماني كاي هافرتز في الدقيقتين الـ 57 والـ65.
وفي مباريات أمس فاز بورنموث على وولفرهامبتون بهدف دون رد، وفاز إيفرتون على ليفربول بثنائية دون رد، وفاز مانشستر يونايتد على شيفيلد يونايتد برباعية لهدفين، بينما فاز كريستال بالاس على نيوكاسل يونايتد بثنائية دون رد.
وتُختتم مباريات الجولة الـ29 من الدوري الإنجليزي بإقامة لقاء برايتون ومانشستر سيتي في الساعة الـ10 مساءً بتوقيت السعودية على ملعب فالمر معقل فريق برايتون.