قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء والطائي، في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والطائي المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، وأطلق عبدالرحمن السفري تسديدة قوية من بعيد، تألق وتصدى لها معتز البقعاوي عند الدقيقة 13.
ورد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي بتسديدة قوية عند الدقيقة 18، إلا أن القائم تصدى للفرصة، وتصدى عبدالرؤوف الدقيل لفرصة خطيرة عند الدقيقة 29، ليُحافظ على نظافة شباكة.
واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيحاء والطائي بالتعادل بدون أهداف.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق البرتقالي في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ14 برصيد 26 نقطة.