أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أداء مميزًا في دوري روشن السعودي، ليتفوق 3 من نجوم على فريق الرياض بالكامل قبل مباراة اليوم.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن 3 لاعبين من الأهلي صنعوا فرص للتسجيل أكثر مما صنعه جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وأشارت “أوبتا” عبر حسابها على منصة “إكس”، إلى أن رياض محرز صنع 84 فرصة للتسجيل، آلان سانت ماكسيمان صنع 45 فرصة، وفرانك كيسيه صنع 28 فرصة بإجمالي 157 فرصة، مقابل 145 فرصة لفريق الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الرياض ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في افتتاح منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ52 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة.