البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
حقق اللاعب الإنجليزي هاري كين مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ رقمًا قياسيًا جديدًا وذلك بعد أن سجل هدفين اليوم في شباك فريق آينتراخت فرانكفورت في الجولة الـ31 من الدوري الألماني.
وسجل كين هدفي البايرن اليوم في الدقيقتين الـ 9 والـ61، ليكون نجح في إحراز أهداف في 16 فريقًا من أصل 17 واجههم في الدوري الألماني الموسم الحالي.
وحقق كين هذا الرقم القياسي في أول موسم له مع البايرن ليعادل إنجاز الألماني جيرد مولر مع البايرن في موسم 1966/1967 وموسم 169/1970، والبولندي روبيرت ليفاندوفسكي في موسمي 2019/2020، و 2020/2021.
ويتواجد البايرن حاليًا في المركز الثاني برصيد 69 نقطة، بينما يتواجد فرانكفورت في المركز السادس برصيد 45 نقطة.
وجاءت نتائج الجولة الـ31 من الدوري الألماني كالتالي: ” فوز بوخوم على هوفنهايم بثلاثية لهدفين” وفوز بايرن ميونخ على آينتراخت فرانكفورت بنتيجة 2-1، وفوز فولفسبورج على فرايبورج بنتيجة 2-1، وفوز فيردر بريمن على أوجسبورج بثلاثية دون رد، وفوز لايبزيج على بوروسيا دورتموند برباعية لهدف”.
وتُختتم مباريات اليوم في الدوري الألماني بإقامة مباراة باير ليفركوزن ضد شتوتجارت في السابعة والنصف مساءً بتوقيت السعودية.