السعودية تعزي باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول
مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
حافظ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر، على صدارته لـ جدول هدافي دوري روشن موسم 2023/ 2024، وذلك بعد ختام مباريات الجولة الـ29 من عمر المسابقة.
ولم ينجح رونالدو في التسجيل أمام الخليج اليوم في الجولة الـ29 حيث من سجل هدف فوز النصر هو المدافع الإسباني إيميريك لابورت.
ويتصدر رونالدو القائمة برصيد 29 هدفًا، اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش لاعب الهلال ثانيًا برصيد 22 هدفًا، المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب الاتحاد في المركز الثالث برصيد 19 هدفًا، البرازيلي تاليسكا لاعب النصر أحرز 16 هدفًا، اللاعب الكاميروني جورج نكودو لاعب ضمك خامسًا وسجل 15 هدفًا، فراس البريكان نجم الأهلي في المركز السادس مسجلًا 14 هدفًا.
ويرغب النجم رونالدو في البقاء في صدارة هدافي دوري روشن للفوز باللقب لأول مرة له منذ انضمامه للنصر في يناير 2023 قادمًا من مانشستر يونايتد كصفقة انتقال حر.
وكانت مباريات الجولة الـ29 انطلقت بداية من أول أمس الخميس بفوز الفيحاء على الطائي بهدف، وفوز الرياض على الأهلي بنتيجة 2- 1، بينما فاز الحزم على الوحدة بنتيجة 2- 0.
وفي مباريات أمس الجمعة، فاز الهلال على الفتح بثلاثية لهدف، وفاز التعاون على ضمك بهدف دون رد، وفاز الشباب على الاتحاد بثلاثية لهدف.
وفي مواجهات السبت، تعادل الرائد مع الاتفاق بنتيجة 2-2، وفاز الأخدود على أبها برباعية نظيفة، وفاز النصر على الخليج بهدف.