وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
يترقب عشاق كرة القدم السعودية مساء غد مباراة الاتحاد والهلال في نصف نهائي كأس الملك موسم 2023/2024.
وسيكون تشكيل العميد المتوقع مكونًا من: “المعيوف، أحمد حجازي، سعد الموسى، حسن كادش، فواز الصقور، مدالله العليان، فرحة الشمراني، صالح العمري، رومارينيو، فيليبي جوتا، طلال حاجي”.
أما تشكيل الهلال المتوقع فسيكون مكونًا من: ” ياسين بونو، سعود عبدالحميد، كاليدو كوليبالي، علي البليهي، لودي رينان، روبن نيفيز، محمد كنو، سلمان الفرج، ناصر الدوسري، ميشايل، سافيتش”.
وكان أزرق الرياض سبق له أن تقابل مع العميد 6 مرات خلال موسم 2023/ 2024، حيث فاز الهلال على الاتحاد في ربع نهائي البطولة العربية في أغسطس الماضي بنتيجة 3-1، ثم فاز الهلال على الاتحاد في سبتمبر الماضي في الجولة الخامسة من دوري روشن بنتيجة 4-3، وفاز الهلال للمرة الثالثة على الاتحاد في الموسم الحالي بنتيجة 3-1 في الأول من مارس الماضي في الجولة الـ22 من دوري روشن.
ثم فاز الهلال بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي يوم 11 إبريل الجاري على حساب العميد في الإمارات برباعية لهدف.
يذكر أن الأزرق كان فاز على الفتح في آخر مبارياته بـ دوري روشن بنتيجة 3-1، بينما تعثر العميد أمام نادي الشباب بنتيجة 3-1 في الدوري.