الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
طالب رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس؛ بوضع ميثاق شرف قيمي للإعلام الجديد، ومواقع التواصل الاجتماعي؛ يجرِّم النيل من الرموز والقدوات، ويحذر من خونة الدين والأوطان.
وحذَّر رئيس الشؤون الدينية في الكلمة التي ألقاها في المؤتمر الدولي للانتماء الوطني والتعايش السلمي؛ الذي نظمته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية؛من خطورة مواقع التواصل الاجتماعي على الناشئة والشباب والأجيال، في بث الشائعات ضد رموز الأمة وقدواتها.
وأوصى بإنشاء موسوعة علمية عالمية للانتماء الوطني، والتعايش السلمي بعدة لغات؛ لإيصال رسالة المملكة الوسطية إلى العالم.
ودعا الشيخ السديس إلى تعاون أفراد المجتمع وأبنائه ومؤسساته وهيئاته؛ البيت والأسرة، والمسجد، والمؤسسات التعليمية، ووسائل الإعلام، ومواقع التواصل الاجتماعي، كل مسؤول في مجاله؛ لتحقيق القدوة والتغلّب على معوقاتها؛ بل ومحاربة كل ما من شأنه أن يقف حائلًا بين تعزيز وتوطيد أركانها، وتحقيق شروطها؛ كالجهل، والعنف، والغلو، والتطرف، والتعصب، والتحزب، ومفارقة الجماعة، والإرهاب، والطائفية، والانحلال، والانهزامية، وهز القيم والثوابت، والنيل من محكمات الشريعة ومسلماتها في الأفكار والرؤى والأطروحات، وغيرها من الأفكار المنحرفة المخالفة لمنهج الوسطية والاعتدال؛ التي لا تأتي إلا بالانحلال على الأفراد ودمار المجتمعات.