الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أعلن نادي الاتحاد اليوم عن إلغاء عملية بيع 908 من التذاكر الخاصة بمباراة الهلال في نصف نهائي كأس الملك؛ وذلك بسبب المخالفات التي رُصدت في عملية البيع.
وجاء بيان العميد كالتالي: “بالتعاون مع منصة بيع التذاكر المعتمدة لبيع تذاكر النادي (ويبوك) وبناءً على ما تم رصده بعد طرح تذاكر لقاء الهلال المقرر إقامته اليوم في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب الجوهرة المشعة من عمليات شراء وإعادة بيع تتعارض مع الشروط والأحكام لبيع التذاكر، وحرصًا من النادي فقد تقرر الآتي”.
وأضاف: “تقرر اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتجاوزين بجانب إلغاء عملية بيع 908 تذكرة تم رصدها من خلال منصة البيع، وسيتم إعادة طرح التذاكر عبر المنصة والتطبيق الرسمي المعتمد”.
وتابع البيان : “جاء هذا التحرك لحفظ حقوق النادي ولضمان آلية بيع عادلة للجماهير وضمان طريقة شراء آمنة للجماهير ممن يبحثون عن استغلال شعبية النادي وحرص جماهيره على الحضور ومساندته عبر الحصول على التذاكر بطرق غير مشروعة، وإعادة بيع التذاكر بأسعار مرتفعة في المواقع والمنصات غير المعتمدة”.