“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
كرم الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير رئيس هيئة تطويرها، عددًا من المواطنين نظير بطولاتهم وأعمالهم الإنسانية.
وأثنى الأمير تركي بن طلال خلال لقاء الأهالي الأسبوعي في الصالة الملكية بالخالدية، بحضور عدد من القيادات الأمنية، والمحافظين، ومنسوبي جمعيات الإنقاذ التطوعية، على مبادرة المواطنين في المسارعة للأعمال التطوعية، مؤكدًا أن هذه الأعمال الإنسانية النبيلة تجسد روح الوطنية وحب الخير، ومدعاة للفخر والاعتزاز لكل مواطن سعودي.
وجرى خلال اللقاء تكريم المواطن عائض بن دغش الأكلبي على شهامته في إنقاذ العالقين في سيول بيشة، كما كُرم المواطنان محمد بن مشبب الأسمري وأخوه سعيد بن مشبب الأسمري لتبرعهما لمرتين متتاليتين بالكلى لشقيقتهما وموقفهما الإنساني النبيل.
من جهتهم عبّر المكرمون عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على هذه اللفتة الكريمة وما حظوا به من حفاوة وتكريم.

ضمن لقاء الأهالي في الصالة الملكية بالخالدية:
"لأن شهامتنا من شيمنا"
الأمير #تركي_بن_طلال يكرّم الشهم عائض بن دغش الأكلبي منقذ العالقين في سيول بيشة، والشهمين سعيد ومحمد الأسمري لموقفهما الإنساني تجاه شقيقتهما. pic.twitter.com/xYhkUsgnjn— إمارة منطقة عسير (@emartasir) May 2, 2024