جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يؤكد لملك البحرين إدانة السعودية للاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
تُستأنف غدًا الجمعة مباريات الجولة الـ 30 في بطولة دوري روشن بإقامة 3 مباريات.
وستقام مباراة التعاون والهلال في تمام السادسة مساءً بتوقيت السعودية، ثم في تمام الساعة الـ 9 مساءً تُقام مباراتا “الاتفاق والفيحاء” و”أبها ضد الاتحاد”.
وكانت افتتاح مباريات الجولة الـ 30 انطلقت بداية من اليوم الخميس بتعادل الحزم مع الأخدود بدون أهداف وفوز الأهلي على ضمك برباعية لهدف، بينما تعادل الفتح مع الرياض بنتيجة هدفين لكل فريق.
وبعد نهاية مباريات الخميس جاء ترتيب الدوري السعودي للمحترفين كالتالي: الهلال في الصدارة برصيد 80 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 71 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 55 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 51 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 50 نقطة، الفتح سادسًا والاتفاق سابعًا برصيد 41 نقطة لكل منهما، الشباب ثامنًا والفيحاء تاسعًا وضمك عاشرًا ولكل منهم 38 نقطة، الخليج في المركز الـ11 برصيد 35 نقطة، الوحدة في المركز الـ 12 برصيد 32 نقطة، الرائد في المركز الـ13 برصيد 31 نقطة، الرياض في المركز الـ14 برصيد 29 نقطة، الأخدود في المركز الـ15 برصيد 28 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 26 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 25 نقطة، الحزم في المركز الـ 18 والأخير برصيد 20 نقطة.