الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
قبضت الدوريات الميدانية بالقوات الخاصة للأمن والحماية، وهي تؤدي مهامها في منطقة تبوك، على 3 مواطنين، وهم سعود عودة المسعودي، ومحمد سليم المسعودي، وعبداللطيف ضيف الله الحربي؛ لارتكابهم مخالفة الصيد دون ترخيص.
وضبطت القوات الخاصة للأمن والحماية بحوزة المخالفين بندقية هوائية، و(900) ذخيرة بندقية هوائية، و(67) طيرًا مصيدًا، و(3) صقور، وجهاز نداء طيور، وتم تحريز المضبوطات وتطبيق الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم للجهة المختصة.
وأوضحت القوات أن عقوبة استخدام أجهزة جذب الكائنات الفطرية غرامة (50,000) ريال، وعقوبة الصيد دون ترخيص غرامة 10,000 ريال، وعقوبة صيد القمري الأوروبي غرامة 1500 ريال.
وحثت على الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الأرقام (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.