أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تسعى إدارة نادي أتلتيك بيلباو الإسباني، لتدعيم صفوفها خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالتعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسباني: “أتلتيك بيلباو يخطط للتعاقد مع مدافع النصر، الإسباني إيمريك لابورت في الصيف، ويُجهز عرضًا طويلًا لمدة 3 سنوات، من أجل إقناع اللاعب بالرحيل؛ والانضمام إلى صفوفه”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: ” أتلتيك بيلباو بطل كأس ملك إسبانيا، يبحث عن قلب دفاع قوي في الموسم الرياضي المقبل، والذي سيشهد عودة الفريق الأول لكرة القدم للمنافسات الأوروبية”.
وجاء في ختام تقرير “ماركا”: “الفريق الإسباني يطمح لضم لابورت، رغم تواجد الثلاثي فيفيان وباريديس ويراي ألفاريز في مركز قلب الدفاع”.
ويرتبط لابورت صاحب الـ29 عامًا، بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، حتى صيف 2026، ويتوقع أن تتمسك الإدارة باستمراره.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود لمواجهة العالمي، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.