الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تحدثت بعض التقارير مؤخرًا عن أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي الأمريكي مرشح لمزاملة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في نادي النصر بداية من الموسم المقبل.
وقال الإعلامي “علي الحربي” عبر حسابه في منصة “إكس”: إن النصر في صدد تقديم عرض قوي للتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني وإقناعه باللعب بجانب رونالدو.
الأمر قد يكون صعبًا لسببين، أولهما هو التنافس الشديد بين النجم الأرجنتيني ورونالدو حيث سيكون من الصعب على رونالدو تقبل فكرة وجود منافسه وغريمه معه في فريق واحد حتى لا يسرق منه الأضواء.
السبب الثاني هو عدم موافقة ميسي على عرض الهلال للانضمام لدوري روشن في صيف 2023 فسيكون من الصعب عليه قبول عرض النصر والانضمام لدوري روشن، كما أن النجم الأرجنتيني سعيد بتواجده حاليًّا بجانب أصدقائه الأوروجوياني لويس سواريز والإسباني سيرخيو بوسكيتس ومواطنه خوردي آلبا.