القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في القصيم
سلمان للإغاثة يوزّع 576 سلة غذائية في ريف دمشق
ذكاء اصطناعي وأمن سيبراني وسياحة.. مستجدات المناهج الدراسية للعام 1447 / 1448 هـ
إتاحة التبرع بالدم مباشرة في 185 مركزًا حول المملكة أو عبر تطبيق صحتي
خطوات تنفيذ خدمة الكفالة الإلكترونية عبر منصة أبشر
القبض على مخالفين لتهريبهما 90 كيلو قات في جازان
المرور: احذروا حمولة المركبات الزائدة
تيك توك تقلص مئات الوظائف في بريطانيا
انتعاش واسع للقرطاسيات والمستلزمات الدراسية والمكتبية مع قرب انطلاق الدراسة
خطوات استخراج إذن إصلاح المركبات عبر أبشر
أبدى نادي بشكتاش التركي، اهتمامه بالحصول على خدمات الدولي الإيطالي ماريو بالوتيلي، مهاجم نادي ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال فيكرت أورمان، رئيس نادي بشكتاش، خلال تصريحاته لموقع “فور فور تو”: “بالوتيلي من اللاعبين الذين يستطيعون الارتباط بالجماهير، ومتأكد من أنّه سيعطي اهتمامًا كبيرًا بالأمر”.
وأضاف: “لكي أكون عادلاً، إذا لم يتخلَ بالوتيلي عن اصطناع المشاكل، لن ينضم لنا، ولكن نحن نستطيع إظهار بعض التأثير ونجد حلولًا من أجل مشاكله سيئة السمعة.. باختصار نحن نريد بالوتيلي، وهو يريدنا أيضاً”.
وأشارت تقارير صحفية إنجليزية، إلى تدهور العلاقة بين بالوتيلي ويورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول؛ حيث رفض المدرب استمرار اللاعب الإيطالي مع الفريق خلال الفترة المقبلة، وطالبه بالبحث عن نادٍ آخر.