ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
لم يخفِ المحترف البرازيلي في صفوف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال “تياغو نيفيز” فرحته بإحرازه الهدفَ الثالث للأزرق في شباك العروبة بطريقة جميلة، وقال: “أنا سعيد بتوقيت الهدف الذي أحرزته في أول مواجهة لي مع الهلال بعد عودتي من البرازيل، وذلك سيمنحني دفعة معنوية كبيرة لتقديم مزيد من المستويات المميزة، خصوصاً وأنني أحظى بثقة زملائي اللاعبين وكذلك جماهير النادي العريضة”.
وتابع نيفيز في حديث بثته صحيفة “فوت نت” البرازيلية: “أنا لست في أفضل حالاتي، ولا زلت أتعافى بعد الإصابة التي تعرضت لها، وليس هناك أجمل من أن يكون طموح اللاعب مساعدة زملائه في تحقيق الانتصارات، ويشعر أنه جزء منهم ويقف جنباً إلى جنب معهم، وهذا ما فعلته عندما كنت مع “فلومينيسي” وقبل ذلك مع الهلال، وسأكون عنصراً فاعلاً في تحقيق الأهداف التي تتطلع إليها إدارة النادي والجماهير الزرقاء.
مواري خير
مع فلامينزي ما لك اي دور او حضور ،،، طول وقتك علاج في عيادة النادي … لاعب كبير ومميز اتمنى ان يقدم اجمل من ماضيه مع الهلال