الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
حصل الدكتور محمد بن عامر الشهري، نائب رئيس تحرير صحيفة “المواطن“، على درجة الدكتوراه في الإعلام من كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. بعد مناقشة رسالته المعنونة بـ: معالجة الصحافة السعودية للقضايا التربوية في ضوء رؤية 2030 واتجاهات النخب نحوها، بإشراف الدكتور إبراهيم الثقفي، وبمناقشة الدكتور حسن منصور أستاذ الإعلام بجامعة الملك سعود، والدكتور عبدالنبي النوبي أستاذ الصحافة بكلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية.
“المواطن” تهنئ الدكتور محمد عامر على حصوله على درجة الدكتوراه، وتبارك له هذا الإنجاز والدرجة العلمية سائلين المولى له التوفيق والسداد، وأن يجعل هذه الشهادة والدرجة العلمية عونًا له على طاعته، وتتمنى له المزيد من النجاح والتميز في الحياة العملية.
يذكر أن الدكتور محمد عامر يمتلك خبرةً كبيرة في مجال الإعلام بمواقع مختلفة منها الإدارة والإعلان والتحرير، حيث امتهن الاستشارات الإعلامية وأكمل دراساته العليا لمرحلة الماجستير، ثم حصل على الدكتوراه، وله اهتمامات بحثية بمجالهِ في محاور عدة، منها التفاعل الإعلامي والتسويق بالمحتوى.