رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
حصل الدكتور محمد بن عامر الشهري، نائب رئيس تحرير صحيفة “المواطن“، على درجة الدكتوراه في الإعلام من كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية. بعد مناقشة رسالته المعنونة بـ: معالجة الصحافة السعودية للقضايا التربوية في ضوء رؤية 2030 واتجاهات النخب نحوها، بإشراف الدكتور إبراهيم الثقفي، وبمناقشة الدكتور حسن منصور أستاذ الإعلام بجامعة الملك سعود، والدكتور عبدالنبي النوبي أستاذ الصحافة بكلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية.
“المواطن” تهنئ الدكتور محمد عامر على حصوله على درجة الدكتوراه، وتبارك له هذا الإنجاز والدرجة العلمية سائلين المولى له التوفيق والسداد، وأن يجعل هذه الشهادة والدرجة العلمية عونًا له على طاعته، وتتمنى له المزيد من النجاح والتميز في الحياة العملية.
يذكر أن الدكتور محمد عامر يمتلك خبرةً كبيرة في مجال الإعلام بمواقع مختلفة منها الإدارة والإعلان والتحرير، حيث امتهن الاستشارات الإعلامية وأكمل دراساته العليا لمرحلة الماجستير، ثم حصل على الدكتوراه، وله اهتمامات بحثية بمجالهِ في محاور عدة، منها التفاعل الإعلامي والتسويق بالمحتوى.