الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أوضح مساعد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية النقيب محمد بن فهد الدريهم شرطة مدينة الدمام تُبلغت بتمام الساعة الخامسة من مساء هذا اليوم الأربعاء عن ورود بلاغٍ لحالة اعتداء بالطعن.
وأضاف: بالانتقال المباشر من قِبل المختصين لمسرح الحادث تبين وفاة مواطنة ثلاثينية إثر تأثرها بعد الاعتداء عليها بالطعن من قِبل زوجها المواطن وهو بالعقد الثالث من العمر؛ وذلك بعد عودتها من عملها نتيجة خلاف سابق دار فيما بينهما وبعد فعلته تلك توجه إلى المنزل وقام بالاعتداء بالطعن على شقيقة زوجته، وهي بالعقد الرابع من العمر وحالتها الصحية شبه مستقرة، وتم بعثها للمستشفى لتلقي العلاج والتحفظ على أداة الجريمة المستخدمة بمسرح الحادث.
وتم القبض على الجاني من قِبل دوريات الأمن بالموقع، والذي تم التحفظ عليه وبعثه للمستشفى لتلقيه العلاج إثر تعرضه لإصابة جاري التحقق منها، وحالته الصحية مستقرة .
وتابع : جرى إيداع الجثمان بثلاجة المستشفى لعرضها على الطب الشرعي واستكمال الإجراءات الأولية، وإحالة القضية رِفق الجاني والأوراق إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.