قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبحث النجم الألماني ماركو رويس لاعب فريق بوروسيا دورتموند الألماني عن الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا 2024 قبل الرحيل عن دورتموند نهاية الموسم الحالي 2023/2024.
وكان رويس صاحب الـ 34 عامًا أعلن أنه سيغادر بوروسيا دورتموند بعد 12 عامًا قضاها مع النادي حيث انضم له في عام 2012 قادمًا من بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني.
ولم ينجح رويس في الفوز بلقب دوري الأبطال في عام 2013 حيث خسر دورتموند النهائي أمام مواطنه بايرن ميونخ الألماني بنتيجة 2-1.
وحقق رويس مع دورتموند لقبين في الدوري الألماني ولقبين في كأس ألمانيا.
وبالأمس، صعد الفريق الكروي الأول بنادي بوروسيا دورتموند إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم موسم 2023/ 2024 على حساب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان دورتموند فاز في الذهاب بهدف دون رد سجله اللاعب نيكلاس فولكروج مساء الأربعاء الماضي، بينما في مباراة الإياب أمس الثلاثاء فاز الفريق الألماني مجددًا بهدف دون رد سجله المدافع المخضرم ماتس هوملز بالدقيقة الخمسين من عمر المباراة.
وصعد الفريق الألماني لنهائي دوري الأبطال لينتظر الفائز من مباراة ريال مدريد الإسباني وبايرن ميونخ الألماني لمواجهته في نهائي دوري الأبطال يوم 1 يونيو المقبل في العاصمة البريطانية لندن.
وسبق لنادي دورتموند الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مرة واحدة وكانت في عام 1997.