وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
حرص الفنان محمد عبده، على الظهور في مقطع فيديو لتقديم التهنئة إلى سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للصوتيات والمرئيات بمناسبة زواج نجله.
يأتي ذلك في أول ظهور له منذ إعلان إصابته بالسرطان، إذ نشرت شركة روتانا للصوتيات عبر حسابها على منصة “إكس”، تهنئة فنان العرب محمد عبده لفواز سالم الهندي نجل الرئيس التنفيذي للشركة.
وقام بغناء مقطع صوتي من أغنية القمر مع الشمس، والتي كانت بمثابة أول رسالة اطمئنان لجمهوره ومحبيه بالوطن العربي.
وقال أبو نورة في الفيديو: “مبروك يا آل الهندي كلكم، مبروك يا أبو فواز يا حبيبي، أعذرني والله لو أقدر أركب بساط الريح وأجيك”.
وفي وقت سابق، كشف الشاعر صالح الشادي، عن مستجدات الحالة الصحية لـ محمد عبده بعد إعلان إصابته بسرطان البروستاتا، إذ يخضع للعلاج الكيماوي في فرنسا.
وقال الشادي خلال لقاء مع برنامج “يا هلا” المذاع على قناة “روتانا خليجية”: “الفنان محمد عبده أنهى الجلسات العلاجية بتحسن كبير يصل إلى قرابة 90%”.
وأشار إلى أن هناك عدة طرق لعلاج سرطان البروستاتا مثل إبر يتم حقنها كل 3 أشهر.
وأضاف: “لولا نشر الرسائل الصوتية بين الفنان محمد عبده والأمير الراحل بدر بن عبدالمحسن، ما كان الفنان أعلن عن مرضه وانتهى الموضوع دون أن يخبر أحدًا”.
تهنئه خاصة من فنان العرب #محمد_عبده لحفل زفاف #فواز_سالم_الهندي نجل الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للموسيقى الاستاذ #سالم_الهندي 💚#روتانا_لايف@Mohammed_Abdu @salhendi pic.twitter.com/Rvb8KTCSe6
— Rotana Live (@RotanaLive) May 8, 2024